14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Полицейские установили виновника ДТП с автовозом и маршруткой на Московском шоссе

В момент аварии в автобусе находились 7 пассажиров

Поделиться

Водитель маршрутки не успел проскочить перед автовозом

Водитель маршрутки не успел проскочить перед автовозом

Сотрудники полиции озвучили предварительную версию ДТП с участием автовоза и пассажирского автобуса № 295 в Самаре. Виновником считают водителя второго транспортного средства — 37-летнего мужчину. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

— Автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю. В момент аварии в салоне находились 7 пассажиров. Водитель ехал по Московскому шоссе со стороны проспекта Кирова в направлении Ново-Вокзальной и в районе дома № 146а на улице Ново-Вокзальной повернул налево, нарушая требования дорожных знаков. В результате маршрутка врезалась в автовоз, который ехал в попутном направлении, — рассказал Сергей Гольдштейн.

Также представитель ГУ МВД уточнил данные о пострадавших. По его словам, сотрудники скорой помощи доставили в больницу двух женщин в возрасте 51 года и 28 лет. Врачи назначили им амбулаторное лечение. 

Авария произошла вечером в понедельник, 28 января, и буквально парализовала главную городскую магистраль. Автовоз и маршрутка столкнулись прямо посередине перекрестка Московского шоссе и Ново-Вокзальной. Удар пришелся на салон автобуса. В результате в нем оказались разбиты стёкла. Всего в ДТП пострадали четыре женщины, но две отказались от госпитализации.

Оценить масштабы происшествия вы можете, посмотрев видео.

Дмитрий Яковлев/Vk.com, ГУ МВД России по Самарской области

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2019 в 13:02

Так 295 по московскому со стороны Кирова идти не мог, у него маршрут другой. Он идёт по ново-садовой, поворачивает на ново-вокзальную и дальше по ней только пересекает московское шоссе

Гость
29 янв 2019 в 10:16

Какие знаки,у нас в ауле все так есдиют.

29 янв 2019 в 10:09

там же нет левого поворота,все через карман поворачивают.