23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Ехал в вахтовом автобусе: родным погибшего в ДТП под Нефтеюганском самарца выплатят 300 000 рублей

Трагедия произошла 29 декабря в Ханты-Мансийском автономном округе

Поделиться

Автобус с нефтяниками смяло от страшного удара

Фото: Это Юганск, детка! Нефтеюганск/vk.com

Родители, вдова и две несовершеннолетние дочки жителя Отрадного Алексея Вислаушкина, погибшего в страшном ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), получат материальную помощь. Каждому из членов семьи выплатят по 60 тысяч рублей из резервного фонда правительства Самарской области.

Трагедия, унесшая жизнь мужчины, случилась 29 декабря 2018 года на трассе под Нефтеюганском. Автобус, перевозивший вахтовиков, столкнулся с большегрузом МАЗ.

— Это произошло на 820-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительным данным, водитель автомобиля МАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «КИА-Грандберд», — рассказали представители УМВД России по ХМАО.

По предварительной версии полиции, виновник ДТП — водитель большегруза

На месте трагедии работали следователи и спасатели

Нефтяники ехали в автобусе на работу — на буровую вышку

Водитель МАЗа скончался от травм

Так выглядело место аварии в первые часы после столкновения

В результате ДТП скончались 6 человек, ещё 18 потребовалась помощь врачей. Среди погибших был и Алексей Вислаушкин.

— Он ехал в вахтовом автобусе с отчёта в Нефтеюганске непосредственно на рабочее место, на буровую. Они, буровые мастера, каждый месяц ездят отчитываться по материальным ценностям, — рассказал 63.RU знакомый погибшего Павел.

Расследованием ДТП, в котором погибли вахтовики, занялся центральный аппарат Следственного комитета России. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.