15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Перебегала дорогу рядом с «зеброй»: водитель автовоза сбил женщину на трассе под Самарой

Её отправили в больницу с травмой головы

Поделиться

Пешехода сбили недалеко от обозначенного перехода

Пешехода сбили недалеко от обозначенного перехода

В Самарской области произошла авария, в которой пострадал пешеход. На трассе Самара — Бугуруслан — Петра Дубрава в Волжском районе под колёса грузовика Ford Cargo попала 42-летняя женщина.

— ДТП произошло днём в понедельник, 28 января. По предварительной информации, женщина переходила дорогу в неположенном месте, хотя рядом был пешеходный переход, — рассказал начальник пресс-службы регионального ГУ МВД России Сергей Гольдштейн.

Пострадавшей потребовалась помощь врачей. Её отправили в больницу с травмой головы.

Ещё одно ДТП с пешеходом зафиксировали в Комсомольском районе Тольятти. Здесь из-за непогоды под колёса Hyundai Creta попал 10-летний мальчик:

— Школьник гулял и решил перейти дорогу по «зебре». После аварии мальчику потребовалась помощь врачей. Они госпитализировали ребенка с травмой головы, — пояснили в облглавке.

По словам инспекторов ГИБДД, коммунальные службы автограда плохо очистили этот перекресток. На дороге и проезжей части остался рыхлый талый снег, а рядом с пешеходными переходами были сугробы. Также сотрудники полиции не увидели дополнительных знаков, обозначающих пешеходный переход.

Сотрудники полиции просят и водителей, и пешеходов быть внимательными на дорогах. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 янв 2019 в 18:02

даже не привычно,как силовики оправдывают случившееся.интересненько,кто зарулём.