19 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Проклятый перекресток: на Московском шоссе — Ново-Вокзальной Opel угодил под грузовик

Авария осложнила движение по транспортной артерии города

Поделиться

Машины столкнулись на разделительной полосе

Фото: Алексей Ногинский

Днём во вторник, 29 января, в Промышленном районе Самары произошло крупное ДТП. Около 12:30 на пересечении Ново-Вокзальной и Московского шоссе столкнулись Opel и грузовик. Об этом 63.RU сообщили местные жители.

— Это уже какой-то проклятый перекресток! Вчера вечером здесь же автовоз влетел в маршрутку, теперь вот большегруз и иномарка столкнулись, — пояснили горожане.

Машины заняли три полосы в сторону города

Машины заняли три полосы в сторону города

По их словам, в результате аварии никто не пострадал. Однако движение по главной магистрали города затруднено. По данным сервиса «Яндекс.Карты», средняя скорость на участке от улицы Губанова до Жигулёвской не превышает 10 км/ч.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    читатель
    29 янв 2019 в 13:49

    Проблема решаема - ВЕРНУТЬ ЦИФРОВОЕ ТАБЛО НА СВЕТОФОР. Аварии - КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

    хость
    29 янв 2019 в 18:31

    и так же убрать оттуда трамваи!!!!сразу разгрузится перекресток.да и не только там-по всему московскому где есть пересечение с трамвайными путями такая беда

    Марина
    29 янв 2019 в 16:19

    Может уже достроить вторую половину дороги вдоль трамвайной линии по ул.Ново-Вокзальной от Моск.шоссе до ул.Ново-Садовой ????