Экс-председателя совета директоров «Самаранефтегеофизики» уволили после секс-скандала

Во время стрима на Twitch Руслан Горринг рассказывал об интиме с подчиненными

Поделиться

Руслан Горринг, поглядывая в камеру, рассказывал, с кем в компании он спал

Фото: «Самарское обозрение»/Vk.com

Первого заместителя главы «Росгеологии» и экс-председателя совета директоров «Самаранефтегеофизики» Руслана Горринга отправили в отставку. Виной тому склеенная нарезка со стрима на Twitch, в которой он рассказывает о сексе с подчиненными.

Руслан Горринг родился 30 августа 1978 года. В 1995 году окончил Московское суворовское военное училище. В 2000 году окончил Военный Университет Министерства обороны РФ. В 2000–2011 годах проходил военную службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. В 2011–2014 годах занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. В 2015 году Руслан Горринг стал первым заместителем генерального директора акционерного общества «Росгеология».

Видео: «Самарское обозрение»/Vk.com

В видеофрагменте Руслан Горринг подзывает к микрофону женщину, которая изредка мелькает за кадром, и просит рассказать, как он ее «казнил», а затем нанял обратно. Из разговора следует, что он уволил сотрудницу после того, как она взяла ему билеты на самолет в бизнес-класс вместо первого класса, а затем снова нанял и отправил работать «в филиал» — подняв зарплату и поставив задачу контролировать и докладывать ему всё, что происходит на ее новом месте работы. 

— А ты, получив зарплату, забыла свою главную задачу — стучать мне, — подытоживает на видеозаписи Горринг.

Затем топ-менеджер, поглядывая в камеру, отчитывает женщину за разговоры с коллегами о том, с кем в компании он спал. Этих девушек во время стрима Горринг называет «кошаками»: «Козырные "кошаки" были. Просто бомбы-кошки». В конце ролика он упоминает, что собирается вместе с начальником встретиться с миллиардером Леонидом Михельсоном.

— Я в среду еду с шефом к Михельсону. Ты знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть. Посмотри в списке самых богатых людей в мире. Всё, возьми полотенце, протри мне спину, — говорит Горринг женщине за кадром.

Леонид Михельсон с 1987 года возглавлял строительный трест «Куйбышевтрубопроводстрой», а в 1991 году преобразовал его в частное предприятие «Нова», которое позже переросло в ОАО «Новатэк». Сейчас он является основным акционером этого предприятия, а также нефтехимического холдинга «Сибур». Кроме того, бизнесмен владеет миноритарной долей «Промсвязьбанка». Выходец из Новокуйбышевска не раз попадал в список Forbes. В этом году Леонид Михельсон занял 18-е место в рейтинге.

Кто именно выложил запись и когда она была сделана, неизвестно. Однако вскоре, 29 января, стало известно, что министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин лично отдал распоряжение уволить Руслана Горринга из компании «Росгеология».

Сам Горринг в комментариях федеральным СМИ называет свое увольнение заказным. 

— Перекрутили факты, как им было удобнее. Заказчики крутые, кому-то не нравилось, как мы жестко действуем в интересах компании. Жаль проекты, которые я запускал, из-за них и вынесли. Да и ребят жаль в компании, треть команды «Росгеологии» я годами лично с поддержкой шефа собирал, — комментировал он.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 янв 2019 в 11:23

    Смешно, и грустно, таких полно, просто этого в инет слили, а остальных нет

    30 янв 2019 в 13:52

    И много таких депутатов в России на руководящих постах
    Отсюда все беды в стране

    константин
    30 янв 2019 в 13:39

    Какое вообще отношении к геологии имеет военный? Такие развалили всю отрасль, до сих пор жируют на запасах разведанных в союзе.