11 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

На проспекте Кирова маршрутка № 261 сбила юношу, который вышел из трамвая

Молодой человек переходил дорогу в неположенном месте

Поделиться

В момент столкновения 23-летний юноша переходил проезжую часть

В момент столкновения 23-летний юноша переходил проезжую часть

Правоохранители выясняют подробности ДТП, в котором пострадал пешеход. На проспекте Кирова водитель маршрутки № 261 сбил молодого человека, который вышел из трамвая и начал переходить дорогу в неположенном месте. 

— Инцидент произошел 29 января в 20:30. 54-летний мужчина за рулем маршрутки № 261, двигаясь по проспекту Кирова в направлении улицы Береговой, сбил пешехода. В момент столкновения 23-летний юноша переходил проезжую часть в неположенном месте, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Прибывшая на место ДТП скорая помощь госпитализировала молодого человека в тяжелом состоянии. Подробности аварии выясняют сотрудники ГИБДД,

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
30 янв 2019 в 13:50

Остановка это место где вы можете выйти из общественного транспорта, она не предполагает выход на проезжую часть если организован островок безопасности для пешеходов. В прошлом году молодой человек лет 19 вышел из трамвая и начал перебегать дорогу на проспекте Ленина. Правда чем закончилась та история для водителя в новостях ни слова. А то молодые люди выбегающие на проезжую часть жизнь не только себе ломают, но и водителям.

Денис
30 янв 2019 в 12:02

Не совсем понятно, как можно выйти из трамвая в неположенном месте?! Значит там была остановка?

ЯЯЯ
30 янв 2019 в 17:27

Водителям надо останавливаться, если трамвай остановился!! А тут уже пассажиры начали выходить, а они все норовят проскочить!!!!