16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В центре Самары на Ярмарочной — Ленинской произошла перестрелка

Очевидцы сняли конфликт на видео

Поделиться

В руке у одного из мужчин был предмет, похожий на пистолет

Фото: читатель 63.RU

Днём в среду, 30 января, на пересечении улиц Ярмарочной и Ленинской повздорили четверо мужчин. В руке одного из них был предмет, похожий на пистолет. Очевидцы сняли конфликт на видео.

Видео: читатель 63.RU

На кадрах видно, что самарец несколько раз выстреливает из оружия, направляя его в сторону стаи собак. Затем к нему подбегают трое мужчин, которые пытаются успокоить разбушевавшегося хулигана.

— Они на женщину кинулись, — объяснил свою позицию мужчина.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следитьза новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2019 в 19:16

Если собаки нападают на людей, их надо отстреливать. Дети идут в школу, кто из защитит от собак? Вечером из школы, опять собаки. Посмотрю на добреньких, если их детей искусают псы. Посмотрим что будет весной........

Фото пользователя
30 янв 2019 в 19:11

С кем перестрелка-то? С собаками?

Мария
30 янв 2019 в 20:12

Почему написали частично?
На женщину никто не кидался! Мужик решил, что имеет право стрелять утром в центре города! Он ранил мужчину, его увезли в больницу. Мужчина-инвалид, а эти остолопы с пистолетом и с ножом! Это для вас норма? Разгуливать с оружием? В следующий раз этому барану покажется, что ваш ребёнок - это опасность! Или вы это опасность!
Как минимум нарушения хранения и использования оружия! Как максимум вред нанесённый здоровью человека. Конечно, это трусы! Чего ещё ожидать! Начали сливаться и говорить, что защищали! Ага. Только девушка сама в шоке была, что тут стреляют!