17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полиция нашла мужчину, который стрелял на Ярмарочной — Ленинской

Он написал заявление на второго участника конфликта

Поделиться

В руке у одного из участников конфликта был пистолет

Фото: читатель 63.RU

Полиция проводит проверку по факту публикации в интернете видео с применением травматического пистолета. Правоохранители уже установили всех участников конфликта. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Инцидент произошёл утром в среду, 30 января. На пересечении улиц Ярмарочной и Ленинской повздорили четверо мужчин. В руке одного из них был предмет, похожий на пистолет. Очевидцы сняли конфликт на видео.

Видео: читатель 63.RU

— Сейчас участники конфликта находятся в отделе полиции МВД России по Самаре. Оба мужчины написали заявления друг на друга. Сообщений из медицинских учреждений в полицию не поступало, — рассказали в областном главке.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
31 янв 2019 в 10:40

Я не жалую крутых на джипах , но в этой ситуации я скорее на стороне стрелка, конечно в инвалида стрелять это лишнее но на счёт собак я согласен . Целая стая! Раз уж любите собачек так держите их на привизе , "защитники" . А если на вас эта добрая стайка кинеться или на ваших детей ? Кто знает что у них на уме. Это не дело.

Aleksej
31 янв 2019 в 09:57

Молодцы парни, мне бы такую помощь когда на меня стая кинулась и ногу покусали. Потом пришлось 3 мес колоть уколы от бешенства (6шт) и после последнего 6 мес не пить, ещё и от столбняка прививка. У нас а Самаре этих бродячих собак пруд пруди, вообще никто ими не занимается. А случилось все так, шел я по своим делам, на плече сумка, в одной руке ящик с инструментом, в другой ноутбук и пакет. Собаки лежали, я просто проходил мимо, как одна из них просто даже не гавкая подбежала и начала рвать ногу, спохватились другие собаки которые были рядом. Итог множесвенные укусы, рваные штаны, кровь и синяки на ногах. Еле отбился от стаи тогда.

Гость
31 янв 2019 в 10:18

Собак надо отстреливать! Отличный результат бывает, когда кто-то от власти вдруг решит побыть чуть-чуть поближе к народу. Минут на десять. С результатами от укусов. Собака без намордника и хозяина - ружьё на самостреле, а безопасность человека - прежде всего!