19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Заигрались: в Самаре на 9-летнюю девочку упала сосулька

Это произошло на детской площадке

Поделиться

Сотрудники скорой помощи прибыли на место происшествия и забрали девочку в больницу

Фото: Роман Данилкин

В Самаре школьницу госпитализировали после прогулки во дворе на проспекте Кирова. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Происшествие случилось на детской площадке между домами № 60 и 62 31 января, примерно в 17:00. Две девочки играли около беседки. На одну из них упала ледяная глыба. Девятилетняя школьница получила серьёзные рваные раны ноги. Вместе с другими очевидцами мы вызвали скорую, — рассказала свидетельница происшествия.

В Министерстве здравоохранения Самарской области 63.RU сообщили, что пострадавшей оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

— Девочка поступила в одну из городских больниц. Школьница получила травму из-за упавшей сосульки во время игры с подругой на прогулке во дворе, — рассказали в Минздраве.

Инцидентом заинтересовались самарские правоохранители. Полиция начала доследственную проверку, подключился и Следственный комитет.

— Мы инициировали изъятие материалов проверки. Будем выяснять причины и обстоятельства происшествия. Также предстоит оценить степень тяжести телесных повреждений, которые получила девочка, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Это уже второй случай падения наледи на ребёнка в Самаре за январь. Первый произошёл на улице Садовой 15-го числа. Рабочие чистили крышу дома, но территорию вокруг него не огородили. В результате глыба снега упала на юного прохожего.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter