25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Спасатели эвакуировали трех 11-летних девочек с Волги

Пришлось привлечь и полицию

Поделиться

Девочки не ожидали, что так завершится их прогулка по Волге

Фото: поисково-спасательная служба Самарской области

В пятницу, 1 февраля, в Самаре трем школьницам потребовалась помощь спасателей. Произошло это во время прогулки по Волге.

— 11-летние девочки решили прогуляться пешком по реке. Сейчас на поверхности Волги наблюдается образование воды со снегом. Дойдя от речного вокзала до пристани Проран на острове Поджабный, дети промокли и замёрзли. Поэтому они позвали на помощь, — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

Девочки сами вызвали работников ПСС. Спасатели привезли детей на станцию, отогрели, вызвали родителей и полицию. С семьями провели профилактическую беседу.

В январе спасателям также пришлось вызволять из снежного плена рыбаков. Они чуть не провалились под лед, когда ехали на мотособаке по Волге.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.