25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Сызрани силовики искали бомбу на автомобильном мосту

Наводку дал один из местных жителей

Поделиться

На месте работали полиция, кинологи и медики

На месте работали полиция, кинологи и медики

Поделиться

В пятницу, 1 февраля, в Самарской области полицейские отрабатывали экстренный вызов. Неизвестный сообщил о минировании автомобильного моста. 

— Сообщение от гражданина поступило в 4:50 по системе 112. Он заявил, что взрывное устройство находится на автомобильном мосту, который ведет к сызранскому железнодорожному вокзалу, — рассказали в мэрии Сызрани. 

На место приехали полицейские, медики и кинологи. К счастью, сообщение оказалось ложным. «Минёра» уже нашли правоохранители. Ему предстоит ответить за заведомо ложное сообщение о теракте. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на пять лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце января по Самаре прошло две волны минирования зданий. Первые сообщения поступили во вторник, 29 января. В тот день полицейские искали взрывные устройства в больницах города. Два дня спустя, 31 января, неизвестные «минировали» уже и торговые центры. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...