26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Сызрани силовики искали бомбу на автомобильном мосту

Наводку дал один из местных жителей

Поделиться

На месте работали полиция, кинологи и медики

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 1 февраля, в Самарской области полицейские отрабатывали экстренный вызов. Неизвестный сообщил о минировании автомобильного моста. 

— Сообщение от гражданина поступило в 4:50 по системе 112. Он заявил, что взрывное устройство находится на автомобильном мосту, который ведет к сызранскому железнодорожному вокзалу, — рассказали в мэрии Сызрани. 

На место приехали полицейские, медики и кинологи. К счастью, сообщение оказалось ложным. «Минёра» уже нашли правоохранители. Ему предстоит ответить за заведомо ложное сообщение о теракте. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на пять лет.

В конце января по Самаре прошло две волны минирования зданий. Первые сообщения поступили во вторник, 29 января. В тот день полицейские искали взрывные устройства в больницах города. Два дня спустя, 31 января, неизвестные «минировали» уже и торговые центры. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.