18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В мэрии Самары прокомментировали инцидент со сходом наледи на ребёнка

Девятилетняя девочка пострадала, играя в одном из гаражей на проспекте Кирова

Поделиться

Сосульки и наледь образовались на крыше гаража

Сосульки и наледь образовались на крыше гаража

В администрации областной столицы выяснили, кому принадлежит здание, с которого на двух девочек упала ледяная глыба. Дети играли во дворе домов № 60 и 62 по проспекту Кирова. Одну из девочек, девяти лет, медики увезли в больницу. Как сообщили 63.RU очевидцы, у неё травма ноги. 

— Наледь сошла с частного гаража. Мы поможем правоохранительным органам в оформлении всех необходимых документов для наказания виновных в происшествии, — сообщила глава Самары Елена Лапушкина. 

Между тем инцидентом заинтересовались следователи СУ СК России по Самарской области. Они изъяли материалы по этому случаю и ведут свою проверку.

— Будем выяснять причины и обстоятельства происшествия. Также предстоит оценить степень тяжести телесных повреждений, которые получила девочка, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость
2 фев 2019 в 09:40

Как и всегда. Администрация нам ясно даёт понять, что безопасность в наших руках. И что бы с вами не случилось виноваты будете вы и чей-то гараж. Напоминаю при оттепели опасны гаражи двух, трех, четырех и пятиэтажные со скатными крышами. По возможности планируйте маршрут подальше от гаражей.

Гость
1 фев 2019 в 21:25

В прошлом году на вольской женщину глыбой льда с крыши дома убило.кого наказали?

Ирина
2 фев 2019 в 15:13

Каждую зиму одно и то же! Тротуары либо не чистят, либо прямо под сосулями с крыш и балконов. Никак не могут отступить ковшом на метр к газонам- нет указания и заботы о людях. И ходят с колясками мамы и школьники под этими сосулями как жертвенные барашки с лотореей- убьет или нет! И не отойдешь в сторону- там сугробы по пояс. Никто, от кого это зависит,не думают об этом(если бы думали,чистили тротуары дальше от крыш). Не дали указание, нет указаний! Храни нас,Господи! Раз больше некому...