11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

В Самарской области 12 машин с рыбаками застряли в поле

Пришлось вызывать спасателей

Поделиться

Рыбакам помогли вырваться на свободу

Рыбакам помогли вырваться на свободу

24 самарских рыбака оказались в снежной ловушке из-за собственной беспечности. Они застряли в поле, передвигаясь на 12 машинах. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Сотрудники ПСС задействовали снегоход

Сотрудники ПСС задействовали снегоход

— Вызов о происшествии к нам поступил в 17:50 в субботу, 2 февраля, из новокуйбышевского поселка Океан. На место начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко направил заместителя руководителя Центра по делам ГО, ЧС и ПБ Вадима Милюка и резервную группу поисково-спасательной службы во главе с руководителем Олегом Моцарем. Местные власти помогли техникой. Авто вызволяли с помощью тракторов и снегоходов. В 23:50 все машины эвакуировали, — рассказали представители МЧС.

Спасателям потребовалось 6 часов, чтобы вызволить рыбаков из ловушки

Спасателям потребовалось 6 часов, чтобы вызволить рыбаков из ловушки

Как оказалось, автомобилисты направилась в поле для рыбалки в затонах, несмотря на знак, запрещающий проезд. Застряли они уже на обратном пути. К счастью, обошлось без пострадавших. После целого вечера на морозе никому не потребовалась медицинская помощь.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить зановостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ашкенази
3 фев 2019 в 15:01

С них обязательно надо взыскать все расходы спасателей да еще и штраф за выезд туда, куда не положено.

serenada
3 фев 2019 в 11:56

А кто несет расходы за это? Налогоплательщики?

3 фев 2019 в 11:52

12 машин и ни у кого лопаты не было в багажнике? Точно полная беспечность. Даже одной лопатой, 12 машин по 1-3 человека, это как минимум 20 человек. Можно все поле прочистить, а тут бездари!