26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На улице Ставропольской прямо посреди дороги образовалась огромная дыра

Проезжую часть перекрыли

Поделиться

Вода подмыла грунт, и асфальт провалился

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В воскресенье, 3 февраля, в Самаре провалился асфальт. Огромная дыра образовалась прямо на проезжей части улицы Ставропольской, в районе пересечения с улицей Александра Матросова. Об этом сообщили очевидцы.

— Провал образовался из-за прорыва трубы с водой. Затопило проезжую часть, — рассказали очевидцы.

Близлежащие дома переводят на резервный водопровод

Фото: Юлия Будко

По информации «Самарских коммунальных систем», прорвало трубу с холодной водой. Скоро рабочие приступят к ее ремонту. Близлежащие дома планируют переключить на резервную схему водоснабжения.

Дорогу перекрыли

Фото: Юлия Будко

— В настоящее время движение закрыто на Ставропольской по направлению от улицы Ново-Вокзальной в сторону Матросова. Срок устранения провала определят в ближайшее время после установления объемов необходимых работ. Рекомендуем водителям выбирать маршрут движения с учетом введенных ограничений, — прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области.

С начала 2019 года в Самаре произошло несколько крупных прорывов инженерных сетей. Из-за повреждения теплотрассы на улице Стара-Загоры кипятком затопило несколько улиц. 15 человек получили ожоги. Жители сотен домов несколько дней были без отопления. Чтобы привлечь внимание к проблеме, горожане даже перекрывали проспект Кирова. 

Также потоп образовался 24 января из-за прорыва трубы с холодной водой на улице Средне-Садовой.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.