27 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Самарской области электровоз сошел с рельсов

Полиция ищет виновников происшествия

Поделиться

Специалисты выясняют, почему вагон сошел с рельсов

Специалисты выясняют, почему вагон сошел с рельсов

Правоохранители проводят проверку по факту происшествия на железной дороге в Сызрани. Здесь сошел с рельсов электровоз. Об этом сообщили в местном линейном отделе МВД России на транспорте.

— Происшествие зафиксировали вечером 2 февраля. Электровоз сошел с рельсов недалеко от станции Сызрань-1, — рассказали полицейские. 

К счастью, никто не пострадал. Сейчас специалисты выясняют причину происшествия.

Аналогичное происшествие в Самарской области случилось в конце декабря. Пассажирский поезд выполнял маневровые работы на стрелках на технической станции в Самаре, когда у головного вагона сошли с рельсов все колесные пары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Костя
3 фев 2019 в 20:26

Сошел с рельсов? А если бы сошел с ума? Впрочем, понять электровоз можно: все на рельсах да на рельсах — кому не надоест, кому не захочется разнообразия? А паровозик из Ромашково вообще на луг цветы собирать подался.