21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жестокий автокегельбан: появилось видео с места ДТП с участием фуры и 16 машин

Несколько авто не подлежат восстановлению

Поделиться

«Ниссану» повезло меньше, чем другим автомобилям 

Фото: ПСО Самара

Ликвидация последствий массовой аварии в поселке Зубчаниновка растянулась на долгие часы. Как растаскивали машины, пострадавшие в этом жестоком автокегельбане, узнаете, посмотрев видео.

Видео: ПСО Самара

Авария произошла 2 февраля на улице Магистральной. По информации ГУ МВД России по Самарской области, 28-летний водитель МАЗа не справился с управлением и врезался в 16 припаркованных автомобилей.

В результате аварии никто не пострадал. Однако несколько автомобилей, по словам очевидцев, восстановлению не подлежат. Также прицеп повалил фонарный столб.

Как рассказали очевидцы, водитель большегруза пытался предотвратить аварию. По их словам, перед фурой проскочило другое авто, и, чтобы не врезаться в него, мужчина резко затормозил. В результате большегруз отбросило на припаркованные машины.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2019 в 13:22

Ну, значит пусть установят ту машину, что проскочила перед фурой, и чьи действия привели к такой аварии, и на него всю ответственность...

Гость
4 фев 2019 в 19:31

Да ладно рассказывать, газу он на желтый поддал, да не справился с атакой.