19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Снесло крышу: в страшном ДТП с фурой и легковушкой на М-5 погибла семья из Самары

Выжила только младшая дочка

Поделиться

Чтобы достать людей из салона машины, пришлось резать кузов

Фото: МВД по республике Башкортостан

Автомобиль Daewoo Gentra с самарскими номерами попал в смертельное ДТП в Башкирии. Машина залетела под фуру на трассе М-5 «Урал» в Уфимском районе.

По информации UFA1.RU, иномарка двигалась со стороны Самары. За рулем был 26-летний мужчина, гражданин Узбекистана. Он погиб на месте. Также в иномарке ехали пассажиры: Кулатовы — семья из четырех человек. Мужчина с женщиной (муж и жена) и их старший ребенок-подросток тоже погибли. Выжила только самая младшая девочка, дошкольница. Она сейчас находится в больнице. 

Грузовик в момент ДТП был припаркован у обочины

— Водитель грузовика — житель Челябинской области. МАЗ, в который врезалась легковушка, стоял на обочине. Участок дороги, где произошло столкновение, освещен, но ночью был снегопад, — сообщили местные правоохранители.

По какой причине легковушка вдруг съехала на обочину, еще предстоит выяснить. Сейчас полицейские выясняют причину аварии.

Похожее ДТП произошло несколько месяцев назад под Самарой. 49-летний водитель автомобиля «Тойота-Лайт», двигаясь по трассе М-5 «Урал» со стороны Уфы в Самару, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. 63.RU публиковал видео момента ДТП. В результате ДТП погибли все пассажиры «Тойоты-Лайт»: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки 2004 и 2011 годов рождения. Выжил только водитель минивэна. Следователи считали, что он уснул за рулем. Но эта версия не подтвердилась

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832-15-74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пипиш
5 фев 2019 в 12:37

семья из Самары, водитель узбек... бла бла кар?

Гость
5 фев 2019 в 20:47

со стоянками беда, вот и ночуют на обочине и около АЗС.

гость
5 фев 2019 в 14:16

Откуда у гражданина узбекистана самарские номера??? Вопрос к властям.