14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

На Ново-Садовой водитель «Гелика» застрял на обособленных трамвайных путях

Авария осложнила движение транспорта

Поделиться

Позади иномарки встал трамвай

Позади иномарки встал трамвай

Днём во вторник, 5 февраля, в Октябрьском районе Самары оказалось парализовано движение трамваев по направлению к Постникову оврагу. Около 14:00 на трамвайных путях в районе пересечения Ново-Садовой и проспекта Ленина застрял Mercedes-Benz G-Сlass. 

Эти рельсы обособлены от дороги. Заезд на них для автомобилистов запрещен.

— Машина остановилась напротив магазина кухонь. Водитель пошел заказывать интерьеры? А, может, он трамвай буксирует? — предположили остроумные самарцы.

Движение общественного транспорта на этом участке Ново-Садовой часто оказывается заблокированным по разным причинам. По словам горожан, водители выезжают на трамвайные пути, стараясь объехать пробку. Аналогичную ситуацию жители Самары замечают и у Самарского университета в вечерний час пик. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 фев 2019 в 15:39

Дать ему лопату и пусть сам себя откапывает. Заодно и пути расчистит, затем штраф за выезд на пути, которые обособлены, и неустойку ТТУ за упущенную выгоду.

хость
5 фев 2019 в 19:57

причем тут гелик?вот горе то какое,трамвай встал?да они каждый день стоят,один встанет,и все за ним,таков уш их удел.зато считают некоторые самым лучшим транспортом.

Гость
5 фев 2019 в 19:52

Это же как обидно, наверное, на гелике и так раскорячиться там, где чоткие пацанчики на девятке проскакивают. Позорище!