20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На улице Чернореченской трамвай сошел с рельсов

Причину выясняют сотрудники ТТУ

Поделиться

С рельсов сошли задние колёса второго вагона трамвая

Фото: «ДТП 163 Самара» /vk.com

Днем в среду, 6 февраля, в центре Самары из-за происшествия оказалось парализовано движение общественного транспорта. На улице Чернореченской трамвай сошел с рельсов.

— Это произошло около дома № 69. С рельсов соскочили задние колёса второго вагона состава. Трамвай очень старый, — рассказали очевидцы.

Вагон отнесло в сторону от рельсов

Вагон отнесло в сторону от рельсов

По предварительным данным, никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает аварийная бригада Трамвайно-троллейбусного управления Самары.

Пассажирам пришлось добираться домой пешком

Пассажирам пришлось добираться домой пешком

Последнее подобное происшествие происходило в Самаре в конце 2018 года. Трамвай сошел с рельсов на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. Виновников наказали рублем.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
007
6 фев 2019 в 13:35

рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
А может не в трамвае дело. а путь виноват?.

Петр
7 фев 2019 в 15:24

Видно же что водитель не выдержал нужную скорость и на повороте задний вагон занесло, а реборда колес стерлась уже видимо, да и сами рельсы на повороте изнашиваются больше.