16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На улице Чернореченской трамвай сошел с рельсов

Причину выясняют сотрудники ТТУ

Поделиться

С рельсов сошли задние колёса второго вагона трамвая

Фото: «ДТП 163 Самара» /vk.com

Днем в среду, 6 февраля, в центре Самары из-за происшествия оказалось парализовано движение общественного транспорта. На улице Чернореченской трамвай сошел с рельсов.

— Это произошло около дома № 69. С рельсов соскочили задние колёса второго вагона состава. Трамвай очень старый, — рассказали очевидцы.

Вагон отнесло в сторону от рельсов

По предварительным данным, никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает аварийная бригада Трамвайно-троллейбусного управления Самары.

Пассажирам пришлось добираться домой пешком

Последнее подобное происшествие происходило в Самаре в конце 2018 года. Трамвай сошел с рельсов на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. Виновников наказали рублем.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
007
6 фев 2019 в 13:35

рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
А может не в трамвае дело. а путь виноват?.

Петр
7 фев 2019 в 15:24

Видно же что водитель не выдержал нужную скорость и на повороте задний вагон занесло, а реборда колес стерлась уже видимо, да и сами рельсы на повороте изнашиваются больше.