18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пассажирку маршрутки зажало дверями после ДТП с грузовой «Газелью» на Демократической

Несчастную девушку освободили спасатели

Поделиться

После столкновения грузовую «Газель» развернуло в сугроб на встречке

Фото: Олег Каретников

Утром в четверг, 7 февраля, в Самаре произошло серьезное ДТП с участием общественного транспорта. На улице Демократической перед кольцом столкнулись маршрутка и грузовая «Газель». Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— После столкновения «Газель» развернуло в сугроб, а пассажирке маршрутки зажало ноги дверями. На вид девушке лет тридцать, — рассказал житель Самары.

На месте аварии работали спасатели. Подробности ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Анна Назарова

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
7 фев 2019 в 13:53

так двери то кто вез: маршрутка или грузовая газель, я не панимат