26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Кабину сплющило от удара»: на трассе под Курумочем столкнулись три грузовика

Они перекрыли несколько полос

Поделиться

Кабина сложилась пополам

Фото: Сергей Кириченко/Vk.com

Днём в четверг, 7 февраля, в Самарской области произошло массовое ДТП. Около 16:00 на трассе М-5 «Урал» в районе аэропорта Курумоч столкнулись несколько грузовиков. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

Фургоны перекрыли несколько полос

— Один фургончик залетел под большегруз. А он, в свою очередь, въехал в прицеп. Кабину сплющило от удара, — рассказали очевидцы.

Авто заехало под прицеп

К месту ДТП выехали несколько экипажей скорой помощи. Данные о пострадавших уточняются.

В Самарской области из-за непогоды ввели ограничение для движения грузовиков. Трассу М-5 «Урал» перекрыли от Сызрани до Тольятти. В регионе объявили штормовое предупреждение

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.