27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре спасатели эвакуировали из дачного поселка замерзших влюбленных

Молодые люди промокли и замерзли

Поделиться

Экстренным службам пришлось работать в темноте

Фото: архив 63.RU

В ночь на четверг, 7 февраля, в Самаре помощь спасателей потребовалась двум местным жителям. Они заблудились в заснеженном дачном посёлке.

— Молодой человек и его подруга решили заночевать в одном из домиков. Они шли по глубоким сугробам, промокли и начали замерзать, — рассказали представители поисково-спасательного отряда Самары. 

Молодые люди решили обратиться за помощью. Они вызвали сотрудников экстренной службы по телефону. Через 3 часа спасатели нашли пострадавших и вывели их из поселка. Девушка настолько выбилась из сил, что до машины скорой помощи её тащили на санях-волокушах.

— Молодые люди отделались переохлаждением. Их жизни ничего не угрожает, и они отказались от госпитализации, — пояснили городские спасатели. 

Накануне сотрудники ПСС 17 часов искали 75-летнюю пенсионерку. Она ушла за хлебом и из-за метели потерялась

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.