14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Южное шоссе встало в километровую пробку из-за аварии с четырьмя машинами

Среди участников ДТП — маршрутка, автобус и грузовая «Газель»

Поделиться

На месте происшествия работали сотрудники спецслужб

На месте происшествия работали сотрудники спецслужб

Вечером в четверг, 7 февраля, в Самаре произошло крупное ДТП. На Южном шоссе столкнулись четыре автомобиля. Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Автомобили образовали невеселый паровоз

Автомобили образовали невеселый паровоз

— Авария произошла по направлению из города. Среди участников ДТП как минимум маршрутка, автобус и грузовая «Газель», — рассказали очевидцы.


Из-за аварии на Южном мосту образовались километровые пробки. Скорость движения на этом участке в обе стороны едва достигает 3 км/час.

При возникновении ДТП Южное шоссе всегда становится ловушкой для водителей. Пробка возникает из-за того, что объездных дорог нет. В последний раз подобное происходило в середине января. Тогда участниками аварии также стали четыре машины.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель города
7 фев 2019 в 19:47

"Пробка возникает из-за того, что объездных дорог нет." - да сколько уже можно путать причину и следствие?!

Пробки образуются не из-за того, что нет объездных дорог, а из-за того, что на минимальной территории сконцентрировано максимальное количество людей!

В городе в принципе отсутствует какая-либо градостроительная политика.
Действуют по принципу: В соседнем дворе свободна песочница, а давайте построим там еще 100500 торговых центров и жилищный комплекс на 1.5 млр. человек.

Зачем делать такую плотную застройку? Где эти люди будут работать? Куда будут детей водить в садики, школы, поликлиники?

Вместо того, чтобы развивать область, обустраивать малоэтажное строительство, всех сгоняют в муравейники на окраине, после чего отменяют общественный транспорт, практически силой заставляя людей пересаживаться на автомобили, при этом не забывая не делать парковок и неограниченно штрафуя.

И это только начало...

Гость
7 фев 2019 в 20:36

А калды кто чистить будет? Опять Азаров? Непорядок! Прокуроров надо заставить, всё-равно мучаются от безделья.

Геноцид русского населения в полном разгаре