16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре 900 человек эвакуировали из ТЦ «Мега»

Причину рассказали работники МЧС

Поделиться

Сейчас ТЦ восстанавливает работу в штатном режиме

Фото: Роман Данилкин

Днем в пятницу, 8 февраля, в самарском торговом центре «Мега» прозвучал сигнал тревоги. Всех посетителей и работников попросили покинуть здание.

— На улицы вышли несколько сотен человек. Возможно, даже тысяча. Говорили, что пожар, но запаха дыма мы не чувствовали, — рассказали очевидцы.

По информации ГУ МЧС России по Самарской области, сигнал о происшествии поступил в 12:57. Из здания эвакуировали 900 человек.

На место прибыли несколько пожарных расчетов. Сотрудники МЧС выяснили, что пожарная сигнализация сработала на территории ресторана «Икеа». Но сигнал оказалось ложным. Скоро ТЦ восстановит работу в штатном режиме.

Последний раз ТЦ «Мега» эвакуировали в конце января. Из здания вывели около 530 человек. Срабатывание пожарной сигнализации также оказалось ложным. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
8 фев 2019 в 15:52

Это всего лишь аборигены из близлежащих 3-этажек, спереть че-нить под шумок )

Artfind
8 фев 2019 в 14:30

Эффективная реклама

Борис
8 фев 2019 в 14:04

Все больше и больше напоминает либо ГРАНДИОЗНУЮ халатность сотрудников (что вряд ли), Или Саботаж(Вот больше склоняюсь к мысли)