16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Осталось только пепелище: в Самаре ночью выгорел жилой дом

Площадь возгорания составила 450 кв. метров

Поделиться

На месте происшествия работали 90 пожарных

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Больше четырех часов ушло у пожарных на ликвидацию возгорания в Железнодорожном районе Самары. На улице 2-ая Новая сгорел жилой дом. 

— Информация о происшествии поступила в 20:17. Когда наши сотрудники прибыли на место, площадь пожара составляла 100 кв. метров. Но возникла угроза распространения пожара на надворные постройки. Поэтому привлекли дополнительные силы, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пожар тушили больше четырех часов

Пожар тушили больше четырех часов

Огонь распространился на 450 кв. метров

Огонь распространился на 450 кв. метров

Только к часу ночи удалось справиться с пожаром

Только к часу ночи удалось справиться с пожаром

В итоге огонь распространился на площади 450 кв. метров. Его локализовали в 23:46. Ликвидацию объявили в 00:48. На месте происшествия работали 90 человек и 24 единицы техники.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Непогорелец
9 фев 2019 в 17:49

А почему у пожарных нет услуги по проверке дома на взрыво- и пожароопасность? Выделить специалистов по газу и электрике, пусть , даже за деньги, ходят по городу и устраняют такую опасность. Сейчас всех увольняют-сокращают, а тут такая нужная работа не видна совсем.