23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Кто-то выпрыгнул в окно? Появились фото из исправительной колонии № 5, где произошел бунт

По коридору будто смерч прошел

Поделиться

Фото: «ГУЛАГАНЕБУДЕТ обзор»/Vk.com

Неожиданную информацию публикуют в паблике, посвященном ФСИН, о бунте в самарской исправительной колонии № 5. Авторы заявляют, что один из заключенных якобы выпрыгнул в окно, опасаясь за свою жизнь. По их словам, это был зачинщик конфликта.

— Его прозвище Пятак. К его отряду обратился заключенный из другого отряда, что-то просил. Пятак отказал. А потом решил выразить свое недовольство всему соседнему отряду. После этого и произошла массовая драка, — утверждают авторы паблика.

Правдиво ли это заявление, сказать пока сложно. В УФСИН Самарской области подробности конфликта решили не комментировать, пока не завершится расследование. В СКР также пока воздерживаются от выдвижения версий случившегося.

ЧП в ИК-5 произошло вечером 8 февраля. Сначала появилась информация о пожаре. Потом стало известно, что возгорание случилось во время массовой драки заключенных. Кто-то из осужденных поджег матрасы.

Сейчас в больницах находятся 17 человек. Мы публиковали все подробности о происшествии в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.