14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Самаре трамвай задним ходом врезался в «Субару»

Очевидцы говорят, что состав протащил машину метров пять

Поделиться

Ремонт иномарки будет недешевым

Ремонт иномарки будет недешевым

Вечером в субботу, 9 февраля, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На пересечении улиц Полевой и Арцыбушевской трамвай врезался в «Субару». Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Водитель трамвая, проехав на запрещающий сигнал светофора, решил отъехать назад. В этом время сзади стояла иномарка. Произошло столкновение. Трамвай протащил машину метров пять, — утверждают очевидцы.

Пассажиры удивились, что трамвай поехал задним ходом

Пассажиры удивились, что трамвай поехал задним ходом

Установить виновникам ДТП предстоит сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас они выясняют обстоятельства аварии.

Последнее ДТП с участием трамвая произошло 1 февраля. Трамвай сбил пешехода.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хость
10 фев 2019 в 14:44

кто пишет,что субару виновен в том,что стоял на рельсах-пусть побывают в старом городе.там иначе просто невозможно проехать,только по рельсам.и уш в этом случае однозначно вина трамвая..да и вообще,ну не место этим каракатицам на узких улицах старого города

гость
10 фев 2019 в 10:37

Да однозначно "японец"! Вчера у т.ц. МАЙ а/м ситроен повторила "подвиг" внедорожника мерседес ,ну уж если немец застрял,то француз и подавно. Что в голове у молодежи твориться? Ветер...

Гость
10 фев 2019 в 10:52

Водителю Субару сложно будет доказать свою невиновность. Стоял сзади трамвая, на трамвайных рельсах, не обеспечил правильную дистанцию. Получается, виноват водитель автомобиля. От трамвая лучше держаться подальше, даже если водитель трамвая нарушает, например, когда выезжает со второстепенной дороги на главную и не пропускает автомобили, едущие по главной, или раньше времени выезжает на перекрёсток, регулируемый светофоров.