25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На улице Промышленности трамвай сошел с рельсов

Это спровоцировало пробку на путях

Поделиться

Вагоны вернули на рельсы с помощью спецмашины

Фото: Дмитрий Стародубцев/Twitter.com

Утром в понедельник, 11 февраля, в Самаре происшествие парализовало работу общественного транспорта. На улице Промышленности, в районе проезда 9 Мая, трамвай сошел с рельсов. Об этом сообщил очевидец.

— Это был старый вагон. Возвращали его на рельсы работники аварийной бригады Трамвайно-троллейбусного управления с помощью спецмашины, — рассказал очевидец.

Авария спровоцировала пробку на путях

После того, как трамвай вернули на рельсы, движение составов восстановили. Сейчас общественный транспорт работает в обычном режиме.

Аналогичное происшествия случилось на прошлой неделе. Трамвай сошел с рельсов на улице Чернореченской.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 фев 2019 в 12:58

И надпись на трамвае, как издевательство - "Закажи такси"

Нафаня
12 фев 2019 в 15:06

А зачем СТАРЫЙ - ПРЕСТАРЫЙ вагон выпустили из парка, или он так долго ехал, что в пути состариться успел?

Сотрудник
11 фев 2019 в 16:11

Самое показательное слоаво - старый вагон. Да чешские 30 -тилетние фору всем новым дадут. Вы пути ремонтируйте правильно. И своевременно. Понятно, что Азарову осталось ТТУ слить частникам.