17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Выкатился с горки: в Самарской области водитель грузовика насмерть сбил 11-летнего мальчика

Ещё одного ребенка забрали в больницу

Поделиться

На месте работали инспекторы ГИБДД

Фото: Роман Данилкин

Вечером в понедельник, 11 февраля, в Самарской области произошло смертельное ДТП. Около 18:00 в селе Малое Ибряйкино в Похвистневском районе под колеса попали мальчики 8 и 11 лет.

— По предварительной информации, дети катались на снегокате с горки рядом с дорогой. В какой-то момент они выехали на проезжую часть. Водитель грузовика не заметил ребят и сбил их, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

К сожалению, 11-летний мальчик скончался на месте аварии. Второго пострадавшего отправили в больницу с открытым переломом бедра.

Сотрудники полиции просят как водителей, так и пешеходов соблюдать правила дорожного движения. Также в облглавке напоминают, что родители не должны терять детей из поля зрения во время прогулок. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимимишка
12 фев 2019 в 08:30

А комунальные службы и горки в черте города с выходом на проезжую часть как-то связаны?

Гость
11 фев 2019 в 23:37

Чем думают родители.........? В прошлом году таких малышей с таких горок забирали в милицию.

12 фев 2019 в 01:11

Какая беда... слов нет. Родителям терпения