25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Выкатился с горки: в Самарской области водитель грузовика насмерть сбил 11-летнего мальчика

Ещё одного ребенка забрали в больницу

Поделиться

На месте работали инспекторы ГИБДД

Фото: Роман Данилкин

Вечером в понедельник, 11 февраля, в Самарской области произошло смертельное ДТП. Около 18:00 в селе Малое Ибряйкино в Похвистневском районе под колеса попали мальчики 8 и 11 лет.

— По предварительной информации, дети катались на снегокате с горки рядом с дорогой. В какой-то момент они выехали на проезжую часть. Водитель грузовика не заметил ребят и сбил их, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

К сожалению, 11-летний мальчик скончался на месте аварии. Второго пострадавшего отправили в больницу с открытым переломом бедра.

Сотрудники полиции просят как водителей, так и пешеходов соблюдать правила дорожного движения. Также в облглавке напоминают, что родители не должны терять детей из поля зрения во время прогулок. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимимишка
12 фев 2019 в 08:30

А комунальные службы и горки в черте города с выходом на проезжую часть как-то связаны?

Гость
11 фев 2019 в 23:37

Чем думают родители.........? В прошлом году таких малышей с таких горок забирали в милицию.

12 фев 2019 в 01:11

Какая беда... слов нет. Родителям терпения