25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Остались без тепла: на проспекте Ленина прорвало теплосеть

Дома переведут на резервную схему отопления

Поделиться

Сотрудники «ПТС» обещают отремонтировать трубы до 13 февраля

Фото: Роман Данилкин

Во вторник, 12 февраля, в Самаре произошла коммунальная авария. На проспекте Ленина у сквера Фадеева прорвало теплосеть. 

— Участок готовят к земляным работам, —  рассказали в мэрии Самары. 

Все дома, находящиеся в зоне ремонта, планируют перевести на резервную схему теплоснабжения. Инженерные коммуникации на проспекте Ленина обещают привести в порядок до 13 февраля.

Крупная коммунальная авария на трубопроводе произошла в Самаре в начале февраля. Из-за прорыва водопровода затопило улицу Дыбенко. 

В январе из-за повреждения теплосети на Стара-Загоре реки кипятка хлынули по дорогам и тротуарам 15-го микрорайона. Ожоги получили 15 человек. Аварию устраняли несколько дней.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 фев 2019 в 11:36

По частоте аналогичных аварий складывается впечатление, что в аварийном режиме, зимой более комфортно и выгодно осуществлять ремонт, чем проводить запланированный капитальный в летнее время.
Качества предоставляемых услуг падает, а тарифы растут. Может попробовать наоборот?

Гость
12 фев 2019 в 10:39

Этот там, где специально положили мелкую плитку и ковыряют ее каждый год? А потом яма с песком и кучей плитки дружно лежат по несколько месяцев?

Александр
12 фев 2019 в 14:04

Азаров, Лапушкина, где же вы? Идите трубу варить, а то расслабились что-то.