14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Остались без тепла: на проспекте Ленина прорвало теплосеть

Дома переведут на резервную схему отопления

Поделиться

Сотрудники «ПТС» обещают отремонтировать трубы до 13 февраля

Сотрудники «ПТС» обещают отремонтировать трубы до 13 февраля

Во вторник, 12 февраля, в Самаре произошла коммунальная авария. На проспекте Ленина у сквера Фадеева прорвало теплосеть. 

— Участок готовят к земляным работам, —  рассказали в мэрии Самары. 

Все дома, находящиеся в зоне ремонта, планируют перевести на резервную схему теплоснабжения. Инженерные коммуникации на проспекте Ленина обещают привести в порядок до 13 февраля.

Крупная коммунальная авария на трубопроводе произошла в Самаре в начале февраля. Из-за прорыва водопровода затопило улицу Дыбенко. 

В январе из-за повреждения теплосети на Стара-Загоре реки кипятка хлынули по дорогам и тротуарам 15-го микрорайона. Ожоги получили 15 человек. Аварию устраняли несколько дней.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 фев 2019 в 11:36

По частоте аналогичных аварий складывается впечатление, что в аварийном режиме, зимой более комфортно и выгодно осуществлять ремонт, чем проводить запланированный капитальный в летнее время.
Качества предоставляемых услуг падает, а тарифы растут. Может попробовать наоборот?

Гость
12 фев 2019 в 10:39

Этот там, где специально положили мелкую плитку и ковыряют ее каждый год? А потом яма с песком и кучей плитки дружно лежат по несколько месяцев?

Александр
12 фев 2019 в 14:04

Азаров, Лапушкина, где же вы? Идите трубу варить, а то расслабились что-то.