20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Ушел через Волгу в гости: в Самарской области заблудился 13-летний подросток

Искать юношу пришлось спасателям

Поделиться

Спасатели искали юношу на аэросанях

Фото: ПСС Самарской области

Вечером в понедельник, 11 февраля, 13-летний подросток вышел из дома и отправился через Волгу к своему товарищу из Тольятти в гости. 

Через час пути юноша почувствовал, что ему тяжело идти.


— В 20:00 навстречу пострадавшему вышли сотрудники полиции и спасатели. Двое из них проехали около 16 км в сторону села Усолье на аэросанях, но мальчик потерял ориентиры и свернул с пути. В 21:55 подросток самостоятельно вышел на береговую линию Тольятти, где его встретили сотрудники МВД, — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

Похожая ситуация произошла в селе Новая Орлянка. Здесь спасатели искали 75-летнюю женщину, которая отправилась в магазин в соседнее село и заблудилась из-за метели. Пенсионерка провела на морозе около 17 часов, не дойдя до своего дома около километра.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светка
12 фев 2019 в 13:49

Да он вообще с головой не дружит - вечером зимой пойти через Волгу.... молодчинка! А родители то где??? Почему за дитем не смотрят???

АлексДок
12 фев 2019 в 11:17

хорошо, что его нашли быстро. У всех вроде смартфоны инстаграмм..., а навигацией пользоваться не умеют..((

12 фев 2019 в 16:56

Про автобусы до Тольятти ему не рассказывали?