14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Рабочие завершили ремонт теплотрассы на проспекте Ленина

В домах — комфортная температура

Поделиться

Авария произошла рано утром возле дома-«кукурузы»

Авария произошла рано утром возле дома-«кукурузы»

Вечером во вторник, 12 февраля, в Самаре устранили коммунальный прорыв. Специалисты отремонтировали участок теплосети на проспекте Ленина. Об этом сообщили на «Предприятии тепловых сетей».

Теплотрассу рядом со сквером Фадеева прорвало утром. Рядом с местом происшествия просел асфальт. Кипятком обожглись двое мужчин-прохожих. Мы следили за ситуацией вокруг этого коммунального ЧП в режиме онлайн. 

— Работы завершили в 18:20. Во время ремонта в тепловой камере, расположенной на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко, установили дополнительную запорную арматуру. Благодаря этому теплоэнергетики устраняли повреждение на трубопроводе без ограничения ресурсоснабжения. В домах была комфортная температура, — уточнили на ПТС.

Это уже второе подобное происшествие в Самаре с начала года. 22 января из-за прорыва теплотрассы на пересечении улиц Стара-Загоры и Ташкентской кипятком затопило несколько улиц в 15-м микрорайоне. 15 человек получили ожоги, в том числе дети. Больше 400 домов остались без отопления.

Но когда рабочие залатали трубу и пустили по ней горячую воду, то произошел новый прорыв. 63.RU вел онлайн-трансляцию с места событий. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 фев 2019 в 07:50

Пока не избавимся от этой троицы азаров-лапушкина-василенко , ничего не изменится. Будут уплотняться дворы машинами из за снесенных гаражей и изобилия запрещающих стоянку и остановку знаков везде где можно и нельзя.Будут улицы заливаться ядовитыми и токсичными реагентами вместо уборки и вывоза снега, будут постоянно размораживаться дома горожан, из за "экономии" на обслуживании сетей и коммуниккаций.
А пока за дептрансом будет стоять один авторитетный депутат , автобусы будут сокращаться и маршруты будут формироваться таким образом, что бы пассажир делал как можно больше пересадок.

Олег
12 фев 2019 в 20:55

Под землю проваливаются совершенно не те люди. Поры бы чтоб уже те.

гость
13 фев 2019 в 07:51

достаточно выгнать Азарова и антанта сама рассыпется. Новому губернатору не нужен пустой ситименеджер с лопатой и лаящая собака без причины