16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Жителя Самары поймали на почте с контрабандой заграничных анаболиков

Юноша хотел увеличить мышечную массу

Поделиться

Молодой человек заказал заграничные таблетки

Молодой человек заказал заграничные таблетки

Самарские таможенники возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ из Беларуси. Молодого человека задержали, когда он получал посылку на почте.

В коробке находились медицинские препараты — анаболики и андрогены в форме таблеток и жидкости.

— Экспертиза показала, что препараты содержат сильнодействующие вещества — оксиметолон, метандиенон, тестостерон пропионат, тренболон ацетат, местеролон, станозолол. Перевозить и пересылать их по почте через границу незаконно, — сообщили в пресс-службе Самарской таможни.

Спортсмены используют анаболики и андрогены для увеличения мышечной массы и повышения силы. Передозировка препаратами может привести к серьезным последствиям.

За контрабанду веществ через границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Нарушителю грозит лишение свободы и штраф.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
13 фев 2019 в 15:51

т.е. я понял, если хочешь заниматься бодибилдингом, надо ехать у бульбашам?