8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Трогательная история произошла в Самарской области 7 февраля. Инспекторы ГИБДД патрулировали территорию в районе Жигулёвской ГЭС. Движение было затруднено, на плотине собралась пробка. Неожиданно прямо перед служебной машиной остановилась «Нива», из которой выбежал взволнованный мужчина.

Он обратился к патрульным с просьбой о помощи. Рассказал, что в машине сидит его дочь, у неё начались роды, и семья боится не успеть в роддом из-за пробок. Руководитель экипажа ДПС, подполковник полиции Андрей Капунов, не теряя времени, предложил роженице пересесть в патрульный автомобиль. Включив сирену и проблесковый маячок, женщину домчали до больницы.

— Медики оказали роженице необходимую помощь, и спустя 5 часов женщина родила сына. На торжественной выписке Андрей Капунов поздравил молодую семью с пополнением. Он подарил счастливым родителям цветы и памятный подарок, — рассказали представители ГУ МВД России по Самарской области.

Такой торжественной выписки в роддоме ещё не видели

Такой торжественной выписки в роддоме ещё не видели

В похожую ситуацию недавно попали молодые родители из Сызрани. Им также помогли полицейские.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!