Массовые ДТП: на Волжском шоссе столкнулись 10 машин

Автомобилисты винят заснеженную дорогу

Поделиться

Эту иномарку закрутило на дороге

Фото: Нина Матвеева

Снегопад, который обрушился на Самару в четверг, 14 февраля, натворил немало бед. На Волжском шоссе произошло сразу несколько ДТП.

Видео: читатель 63.RU

— Три аварии подряд! Пострадали около 10 машин. Одну иномарку прямо закрутило на дороге. Автомобилисты винят заснеженную дорогу, — рассказали очевидцы.

Инспекторы ДПС выясняют, с чего началась серия аварий

Инспекторы ДПС выясняют, с чего началась серия аварий

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, чтобы оказать помощь участникам аварии. Информации о пострадавших пока нет. Обстоятельства выясняют сотрудники ГИБДД.

Детали от машин разлетелись по дороге

Детали от машин разлетелись по дороге

Аналогичная ситуация в Самаре и области складывалась во время снежного шторма, который сковал дороги региона на прошлой неделе. Мы следили за событиями в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 фев 2019 в 17:34

    Ох, какие мы высокомерные всезнайки! А все остальные - шумахеры, все олени, все девушки за рулем, напокупали кредитных тазиков, бензин дешевый, ездите на общественном транспорте и бла-бла-бла....
    Да! Зимняя дорога ошибок не прощает. Но если нет слов сочувствия в данной ситуации, лучше всего просто промолчать. Ситуации бывают разные и "на старуху бывает проруха".

    самарчанин
    14 фев 2019 в 15:19

    нечего гонять! и держите дистанцию, а в непогоду особенно!

    старый еврей
    14 фев 2019 в 14:17

    Непонятно,как мы раньше жили... А чтоб разобраться ,водительский стаж (реальный) , этих 10 водителей. Уверен ,что половина не достигла 25 летнего возраста и половина девушки.