20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Пора худеть!»: на проспекте Кирова под землю провалился экскаватор

Плиты не выдержали веса техники

Поделиться

Техника провалилась под плиты

Фото: Рашит Фаткуллов

В пятницу, 15 февраля, жители Самары стали свидетелями необычного происшествия. В Промышленном районе, напротив завода «Экран», под землю провалился экскаватор. Очевидцы поделились фотографиями в соцсетях.

— Техника ушла под землю. Скорее всего, его веса не выдержали плиты, — пояснил автор фото.

По словам очевидцев, в результате происшествия никто не пострадал. 

Остроумные горожане предположили, что плиты разошлись из-за большого веса техники. Они предложили отправить экскаватор на диету.

В Самаре за последние несколько дней произошло несколько серьезных провалов асфальта. Все они были связаны с коммунальными авариями. Во вторник, 12 февраля, коммунальное ЧП зафиксировали на пересечении проспекта Ленина и Осипенко. Буквально через день, 14 февраля, из-за прорыва трубы на Первомайской в центре города образовался настоящий хаммам

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МЭРкушкин
16 фев 2019 в 10:55

А при Николае Ивановиче такого не было!!!

Гость
17 фев 2019 в 11:26

Это и есть результат бурной псевдодеятельности НИ