24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре снег сошёл на женщину с ребёнком, у девочки — сотрясение мозга

Пострадавших увезли в больницу

Поделиться

Это произошло во время очистки крыши от снега

Фото: Роман Данилкин

В субботу, 16 февраля, две жительницы Самары получили травмы в результате схода снега. Это случилось в Самарском районе. По информации очевидцев, женщина и её дочь шли по улице, когда их накрыло внезапно упавшим сверху снегом.

Инцидент прокомментировали в Минздраве Самарской области.

Сотрудники райадминистрации рассказали о происшествии подробнее.

— Женщину с дочерью доставили в больницу Середавина. Девочке поставили диагноз «сотрясение мозга», она находится под наблюдением врачей в отделении нейрохирургии, её жизни ничего не угрожает. Женщина проходит обследование. Устанавливаем причины происшествия и ответственных, — сообщили представители администрации Самарского района.

В мэрии Самары уточнили, что инцидент произошёл на улице Куйбышева в районе домов 111-113.

— Во время работ по очистке крыши снег упал на женщину с ребёнком. Зона работ была огорожена сигнальной лентой. В больнице пострадавших осмотрели, маму отпустили домой, девочку оставили в стационаре на несколько дней. Глава района Роман Радюков связался с пострадавшими, предложил помощь, — сообщили в администрации города.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.

К сожалению, это не первый подобный инцидент в областной столице. В начале февраля девятилетняя девочка пострадала от падения ледяной глыбы, играя в одном из дворов на проспекте Кирова. В январе на улице Садовой упавший снег травмировал ребёнка, а на Гагарина из-за схода наледи с крыши пострадал автомобиль.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.