24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре снег сошёл на женщину с ребёнком, у девочки — сотрясение мозга

Пострадавших увезли в больницу

Поделиться

Это произошло во время очистки крыши от снега

Фото: Роман Данилкин

В субботу, 16 февраля, две жительницы Самары получили травмы в результате схода снега. Это случилось в Самарском районе. По информации очевидцев, женщина и её дочь шли по улице, когда их накрыло внезапно упавшим сверху снегом.

Инцидент прокомментировали в Минздраве Самарской области.

Сотрудники райадминистрации рассказали о происшествии подробнее.

— Женщину с дочерью доставили в больницу Середавина. Девочке поставили диагноз «сотрясение мозга», она находится под наблюдением врачей в отделении нейрохирургии, её жизни ничего не угрожает. Женщина проходит обследование. Устанавливаем причины происшествия и ответственных, — сообщили представители администрации Самарского района.

В мэрии Самары уточнили, что инцидент произошёл на улице Куйбышева в районе домов 111-113.

— Во время работ по очистке крыши снег упал на женщину с ребёнком. Зона работ была огорожена сигнальной лентой. В больнице пострадавших осмотрели, маму отпустили домой, девочку оставили в стационаре на несколько дней. Глава района Роман Радюков связался с пострадавшими, предложил помощь, — сообщили в администрации города.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.

К сожалению, это не первый подобный инцидент в областной столице. В начале февраля девятилетняя девочка пострадала от падения ледяной глыбы, играя в одном из дворов на проспекте Кирова. В январе на улице Садовой упавший снег травмировал ребёнка, а на Гагарина из-за схода наледи с крыши пострадал автомобиль.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Постоянный гость
16 фев 2019 в 17:32

Управляющим компаниям наплевать на очистку крыш, ленточками всё перекрыли, табличек понаставили (что опасно ходить), а как пройти по проезжей части?

Сергей
16 фев 2019 в 21:14

Здоровья девочке и маме! Вот такая путинская россияния ( (

16 фев 2019 в 17:51

пожары,глыбы,замини...ия,стали обыденными