23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Кровля вместе со снегом упала прямо в торговый зал»: в Самаре обрушилась крыша магазина

Здание находится на улице Товарной

Поделиться

Только чудом никто из покупателей не пострадал

Фото: Сергей Бобин

Обильный снегопад в Самаре стал причиной многочисленных происшествий. В субботу, 16 февраля, обрушилась крыша строительного магазина «Мегапластик» на улице Товарной, 4а. О происшествии 63.RU сообщили очевидцы. 

Видео: Сергей Бобин

— Это случилось около 14:30. Сначала рухнул подвесной потолок «Армстронг», кровля сильно трещала, а покупатели в это время пробивали на кассах товары. Через 30 секунд раздался страшный грохот, и в магазин рухнула кровля вместе со снегом. Люди стали в панике выбегать из помещения, — рассказал один из участников событий.

Сначала рухнул подвесной потолок, потом — кровля

По словам очевидца, площадь обрушения — весьма значительная. В магазине в выходной день было много покупателей, и только чудом никто не пострадал.

— Повезло, что в этом отделе никто не находился в момент происшествия. Если бы эта тяжесть упала на людей, могли бы быть жертвы. За две минуты до обрушения я сам стоял на том месте, куда рухнул потолок! — говорит собеседник 63.RU.

К сожалению, подобные инциденты этой зимой в Самаре — не редкость. Например, недавно в районе Кировского рынка под весом снега рухнули два пролёта крыши перехода. А 15 февраля не выдержала тяжести снега крыша жилого дома на улице Водников.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.