21 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Инцидентом с падением снега на женщину и её дочь в Самаре займутся следователи

Девочка получила сотрясение мозга

Поделиться

Делом заинтересовался Следственный комитет

Фото: Роман Данилкин

Виновных в падении снега на людей на улице Куйбышева, 111 будут искать самарские следователи. Они начали проверку по факту происшествия.

— Сейчас выясняем все обстоятельства инцидента. Пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизнь и здоровье вне опасности, — рассказали представители СУ СК РФ по Самарской области.

Место происшествия огородили

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Снежный пласт упал на женщину и ребёнка днём в субботу, 16 февраля, в центре Самары. По словам очевидцев происшествия, мама с дочкой в этот момент просто шли по улице. В мэрии Самары рассказали, что крышу здания как раз чистили от снега, но место проведения работ было огорожено лентой.

Девочка получила сотрясение мозга, её госпитализировали. Пострадавшую женщину врачи осмотрели и отпустили домой.

К сожалению, это не первый подобный инцидент в областной столице. В начале февраля девятилетняя школьница пострадала от падения ледяной глыбы, играя в одном из дворов на проспекте Кирова. В январе на улице Садовой упавший снег травмировал ещё одного ребёнка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЛуиII
17 фев 2019 в 18:01

Адекватные люди под предупреждающую ленту не подлазят. На неадекватов никакие предупреждения не действуют.

Городской нытик
17 фев 2019 в 11:15

Почему все наши контролирующе-проверяющие конторы (получающие кстати очень хорошие деньги за счет наших налогов) начинают шевелиться только после того, как пострадают люди, а не работают предупредительным методом?

Awals
17 фев 2019 в 00:11

так получается что они сами под ленту пролезли?