21 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Инцидентом с падением снега на женщину и её дочь в Самаре займутся следователи

Девочка получила сотрясение мозга

Поделиться

Делом заинтересовался Следственный комитет

Фото: Роман Данилкин

Виновных в падении снега на людей на улице Куйбышева, 111 будут искать самарские следователи. Они начали проверку по факту происшествия.

— Сейчас выясняем все обстоятельства инцидента. Пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизнь и здоровье вне опасности, — рассказали представители СУ СК РФ по Самарской области.

Место происшествия огородили

Место происшествия огородили

Снежный пласт упал на женщину и ребёнка днём в субботу, 16 февраля, в центре Самары. По словам очевидцев происшествия, мама с дочкой в этот момент просто шли по улице. В мэрии Самары рассказали, что крышу здания как раз чистили от снега, но место проведения работ было огорожено лентой.

Девочка получила сотрясение мозга, её госпитализировали. Пострадавшую женщину врачи осмотрели и отпустили домой.

К сожалению, это не первый подобный инцидент в областной столице. В начале февраля девятилетняя школьница пострадала от падения ледяной глыбы, играя в одном из дворов на проспекте Кирова. В январе на улице Садовой упавший снег травмировал ещё одного ребёнка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ЛуиII
    17 фев 2019 в 18:01

    Адекватные люди под предупреждающую ленту не подлазят. На неадекватов никакие предупреждения не действуют.

    Городской нытик
    17 фев 2019 в 11:15

    Почему все наши контролирующе-проверяющие конторы (получающие кстати очень хорошие деньги за счет наших налогов) начинают шевелиться только после того, как пострадают люди, а не работают предупредительным методом?

    17 фев 2019 в 00:11

    так получается что они сами под ленту пролезли?