20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Тольятти рухнул козырёк подъезда жилого дома

Конструкция сложилась под тяжестью снега

Поделиться

Место происшествия оградили лентой

Место происшествия оградили лентой

В Тольятти на Коммунистической, 28 из-за снегопада обрушился козырёк парадного крыльца. Об этом на своей странице в фейсбуке написал руководитель Центра гражданской защиты автограда Андрей Дербенёв.

Рухнувшая конструкция перегородила вход в здание

Рухнувшая конструкция перегородила вход в здание

— Инцидент произошел в субботу, 16 февраля. На момент обвала людей рядом не было, никто не пострадал. Место огородили киперной лентой, — поделился информацией Андрей Дербенёв.

К сожалению, подобные инциденты этой зимой в Самарской области — не редкость. Например, недавно в районе Кировского рынка под весом снега рухнули два пролёта крыши перехода. А 15 февраля не выдержала тяжести снега кровля жилого дома на улице Водников. 

Уже на следующий день, 16 февраля, просела крыша строительного магазина «Мегапластик» на Товарной, 4а. В это время покупатели пробивали на кассах товары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Городской нытик
    17 фев 2019 в 11:10

    Пора вызывать представителей капремонта рисовать на доме граффити.

    17 фев 2019 в 18:07

    это точно жилой дом,как в заголовке?