В Самарской области грузовик раздавил Chevrolet Lacetti на встречке

Водитель иномарки погиб на месте

Поделиться

От машины остались только искореженные фрагменты металла

От машины остались только искореженные фрагменты металла

В Самарской области произошло жуткое ДТП. На 99-м километре трассы Самара — Ульяновск в Елховском районе грузовик столкнулся с двумя легковушками. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

— В субботу, 16 февраля, примерно в 18:10 водитель МАЗ-5432 вылетел на встречную полосу и снес Chevrolet Lacetti. По инерции грузовик продолжил движение и протаранил ВАЗ-21114, — сообщили в областном главке.

После столкновения 50-летний водитель иномарки скончался от полученных травм на месте. 61-летний пассажир Chevrolet Lacetti ушиб грудную клетку и нижнюю губу. В ДТП пострадала и женщина, которая ехала в салоне отечественной легковушки. Она получила ушибленную рану лба и закрытый перелом плечевой кости. Потерпевших госпитализировали врачи скорой помощи.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!