20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Еще одна жертва: на Революционной с крыши дома на женщину упала глыба снега

Очевидцы сообщают, что она получила перелом позвоночника

Поделиться

Первую помощь женщине оказали прохожие

Первую помощь женщине оказали прохожие

С наступлением оттепели в Самаре увеличилось количество случаев схода снега и наледи с крыш зданий. Один из них произошел в выходные на улице Революционной. Пострадала женщина.

— Это случилось днем 16 февраля около дома № 130, в районе пересечения с улицей Гагарина. Глыба снега упала прямо на женщину. Она получила травму спины. Первую помощь оказали прохожие, вызвали скорую, — рассказали очевидцы происшествия.

Сотрудники службы 03 доставили пострадавшую в больницу Пирогова

Сотрудники службы 03 доставили пострадавшую в больницу Пирогова

По их словам, медики осмотрели пострадавшую и поставили предварительный диагноз — перелом позвоночника. Ее доставили на лечение в больницу Пирогова. Данные о состоянии женщины сейчас уточняются.

В эти выходные в результате схода снега с крыши также пострадали девочка и ее мама. Это случилось на улице Куйбышева. Сейчас подробности происшествия выясняют следователи. Ребенок находится на лечении в больницы Середавина. У девочки диагностировали сотрясение мозга.

Власти Самары списывают происшествия на халатность управляющих компаний. По словам чиновников, ежедневно уборкой кровель в областной столице занимаются максимум 140 бригад из 516 существующих. Наибольшее количество заявлений о плохом содержании крыш поступает из Куйбышевского, Советского, Ленинского, Самарского и Промышленного районов.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ника
    18 фев 2019 в 10:02

    Новости этой зимой,как сводки с фронта,люди травмируются в кипятке,взрывах газа,обрушениях крыш и при сходе снега,кошмар какой-то..и самое ужасное,что надежды на улучшение условий нет

    старый еврей
    18 фев 2019 в 10:19

    Не пора ли МЕРа под суд отдать , за бездействие и халатность!? Городу не нужен "свадебный генерал",слишком дорого он обходится жителям.

    18 фев 2019 в 10:09

    Бежать всему люду нужно из этой страны вранья обмана лицемерия и бюрократизма