19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Под Самарой из-за обрушения крыши веранды погибла женщина

Также пострадал 13-летний мальчик

Поделиться

Крыша веранды не выдержала веса снега и рухнула

Крыша веранды не выдержала веса снега и рухнула

Настоящее бедствие случилось в выходные на улице Шоссейной, 17 в селе Малая Царевщина. С крыши двухэтажного дома упала глыба снега. Пострадали 42-летняя женщина и 13-летний мальчик. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России.

— Происшествие случилось в 22:00 16 февраля. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Мальчик получил травмы, — уточнили сотрудники МЧС.

Сейчас обстоятельства происшествия выясняют следователи. Судя по их данным, глыба снега упала на крышу веранды. Под ее тяжестью кровля обрушилась. Женщина в этот момент находилась на веранде. Поэтому она получила такие серьезные травмы.

Следователи выясняют, что привело к смертельному происшествию

Следователи выясняют, что привело к смертельному происшествию

В эти выходные в результате схода снега с крыши в Самаре пострадали девочка и ее мама. Это случилось на улице Куйбышева. Сейчас подробности происшествия выясняют следователи. Ребенок находится на лечении в больнице Середавина. У девочки диагностировали сотрясение мозга.

Еще один похожий случай произошел на улице Революционной. Женщина получила тяжелую травму спины из-за схода глыбы снега с крыши.

Сотрудники МЧС просят жителей не приближаться к крышам зданий, с которых возможен сход снега, и не позволять находиться в таких местах детям.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алина
18 фев 2019 в 15:59

Рекомендуют не ходить под крышами, а где ходить?когда не чищены тротуары, дворы, чистят только около очень крупных т ц , а уж если магазин вглубь от центральных дорог , это жуть,по уши снега, если чуть счищают , все это лишь бы отвязались, дворников единицы, сплошь приезжие , которые уже нагло себя ведут,с балконов нависают такие сосульки- страшно , видимо пока кого то не прибьет , никто не пошевелится, одна показуха, научились только рапортавать , а жаль....

Влад
18 апр 2019 в 21:57

Уезжать в теплые страны