Экстремальное селфи: на улице Гастелло молодой мужчина упал с крыши 24-этажного дома

Причины происшествия устанавливают сотрудники СК

Поделиться

Соседи пытались помочь молодому человеку, но он погиб

Соседи пытались помочь молодому человеку, но он погиб

Следователи выясняют обстоятельства гибели молодого человека в Самаре. Его тело нашли во дворе на улице Гастелло, 22а. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

По словам очевидцев происшествия, юноша упал с крыши 24-этажной высотки. Ему сразу же вызвали скорую помощь. 

— На момент прибытия медиков молодой человек еще был жив. Но как позже мы узнали, он умер в больнице. Соседи озвучивают версию, что юноша хотел сделать селфи на крыше (там открывается вид на Волгу), но оступился и упал, — рассказали жители дома.

Так ли это, предстоит теперь установить следователям. Пока они не озвучивают версии случившегося.

Любовь жителей Самарской области к селфи не раз оборачивалась трагедиями. На железнодорожных путях под Самарой 14-летний мальчик решил сделать фото на вагоне и разбил голову. А в Чапаевске девушка при аналогичных обстоятельствах получила смертельный удар током.

Повезло 13-летней девушке в поселке Запанском. Она решила сделать селфи на железнодорожном мосту, упала на провода и выжила. 63.RU публиковал видео того, как спасали подростка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2019 в 16:08

    Для кого они делают эти селфи? Никак не поймет эта молодежь, что на эти фото никто не обращает внимания! Через день об этом фото (каким бы красивым оно ни было) ВСЕ забудут!

    Гость
    18 фев 2019 в 16:04

    Да уж, чувство самосохранения отсутствует напрочь!

    Волжанин
    18 фев 2019 в 16:47

    С ума посходили с этими сэлфи, правильно выше написали что никому это не надо..